Versions compatibles
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 30.9 g / 30.9 g
- Glucides
- 18.6 g / 18.6 g
- Lipides
- 8.7 g / 8.7 g
- Fibre
- 3.1 g / 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min