Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit au nougat
- 65 g de nougat blanc
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre mou
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Le croustillant chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes, émiettées
Les mousses à l'abricot et au nougat
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricot
- 100 g de nougat blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le glaçage à l'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricot
- 100 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2389.5 kJ / 570.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Crème pâtissière
15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Verano
12h 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Bavarois à l'abricot
12h
Miroir à la framboise
15min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Dacquoise
40 Min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min