Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit au nougat
- 65 g de nougat blanc
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre mou
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Le croustillant chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes, émiettées
Les mousses à l'abricot et au nougat
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricots
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froide)
- 100 g de nougat blanc
Le glaçage à l'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricots
- 100 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2389.5 kJ / 570.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Domino aux fraises
13 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Verano
12hod. 45min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois à la mangue
7 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min