Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.4 12 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
  • 100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco (optionnel)
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21 g
Calories 1776 kJ / 424 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...