Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
ou ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626.5 kJ / 385.3 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 280 mg
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