Appareils et accessoires
Macaroni à la bolognaise
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
300 g d'eau
-
100 g de fromage râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
350 g de pâtes sèches type macaroni
-
20 g de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280 mg
Protides
22.7 g
Calories
1626.5 kJ /
385.3 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Coquillettes express
15min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Fajitas
35min
Riz cantonais
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min