Gazpacho di pomodoro e gamberi

Gazpacho di pomodoro e gamberi

3.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 25min
6 porzioni

Ingrédients

  • 12 gamberi crudi
  • 700 g di pomodoro a metà
  • ½ cetriolo senza semi
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
  • 140 g di mollica di pane
  • 250 g di brodo di pollame freddo
  • 30 g di aceto di Sherry
    30 g di aceto di vino rosso
  • 2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
  • 65 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.5 g
Calories 1052 kJ / 250 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 3.7 g
Glucides 21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...