Versions compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1u.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Muffaletta Squares
2h 20min
Indochine Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min