![Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47863746-0A0D-470E-9262-1DE24DE2BE8E/Derivates/d7ed3022-9d91-46c6-a70b-b1aa55f8e679.jpg)
Versions compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 35.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hawaiian Bread Rolls
3h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50 min
Char Siu Pork with Rice
8h 40min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min