Versions compatibles
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 35.8 g
Recettes alternatives
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30 min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Lamb Kebobs
3h
Chicken Stock Paste
45min
Fresh Pasta Dough
1h
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 Std.
Kung Pao Prawns
45min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min