Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water, warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt, for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery, cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots, halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives, pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami, sliced
- 130 g mortadella, sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella, drained well, sliced thinly
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1060 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Herb Bread
1h 10 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 godz. 30 min