Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3030 kJ / 724 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 38.7 g
Recettes alternatives
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min.
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Mocha Cake
3 Std.
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Walnut Scones
30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min