Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- plain flour, for dusting
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
Assembly
- plain flour, for dusting
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Focaccia
3 Std.
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2 godz. 5 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1u. 40min
Gozleme
1u. 40min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Chocolate Macarons
25h 30min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2u. 30min