Versions compatibles
Quatre quarts cake (four fourths cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 197.6 mg
Recettes alternatives
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Tahini and almond ice lollies
Pas d’évaluation
Marble cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 godz. 10 min
Rosewater madeleines
30 Min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min