![Quatre quarts cake (four fourths cake) Quatre quarts cake (four fourths cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12C5794B-EAFB-482A-BA73-10C42B7EC5FA/Derivates/777792E7-A32E-4423-A6C7-C8B8D16480BE.jpg)
Versions compatibles
Quatre quarts cake (four fourths cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 197.6 mg
Recettes alternatives
Chocolate pudding
6h 30min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26sa 35 dk
Rum baba
3 Std.
Tiffin slice
4h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15min