Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 326.2 mg
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
10 min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Trout mousse
5 Min
Beurre Blanc
20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Scallops with pea purée
25 min
Gougères
55 min
Chimichurri
5 Min