Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 326.2 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Cultured Butter
12h 15min
Gougères
55 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Béarnaise sauce
20min
Choron Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre Blanc
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Scallops with pea purée
25min