Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 170 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 100 g chilled water
Pork filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 900 g pork meat, sinew free, cut into cubes (2 cm), partially frozen
- 2 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 20 g brandy
- 100 g button mushrooms, sliced
- 20 g shelled pistachios (optional)
Assembly
- butter, to grease
- 300 g rindless bacon rashers (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
Jelly
- 6 titanium strength gelatine leaves
- 200 g Madeira wine (see Tips)
- 130 g water
- 30 g pure maple syrup
- 1 tsp white wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1879.9 kJ / 447.6 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1091.1 mg
Recettes alternatives
Fig and walnut ice cream
8j 40 menit
Milanese risotto
25 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2j 10 menit
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Sabayon
15min
Floating islands
40 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 godz. 5 min
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55 Min
Boeuf bourguignon
1j 30 menit
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2j