Frangipane cake

Frangipane cake

4.7 43 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 portions

Ingrédients

Sweet shortcrust pastry
  • raw sugar
    50 g
  • butter chilled, cut into cubes
    100 g
  • plain flour
    230 g
  • egg
    1
  • sea salt
    1 pinch
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Frangipane cake
  • butter cut into cubes, plus extra for greasing
    150 g
  • plain flour plus extra for dusting
    50 g
  • roasted almonds unsalted
    150 g
  • caster sugar
    150 g
  • eggs
    2
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • blanched almonds
    40 g
  • smooth apricot jam
    250 g
  • icing sugar to dust

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 163.4 mg
Protides 7.7 g
Calories 2016 kJ / 480 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 52.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...