Versions compatibles
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 340.4 mg
Recettes alternatives
Brioche fruit tarts
4h
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Spiced red wine pears
45min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Sabayon
15min
Rosewater madeleines
30min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Cheese soufflés
30min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Sunny gazpacho
25min