Cauliflower flammkuchen

Cauliflower flammkuchen

4.6 71 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cut into pieces (approx. 3 cm)
    50 g
  • cauliflower cut into small florets (approx. 3 cm)
    350 g
  • salt
    ¾ tsp
  • eggs
    2
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • nutmeg
    2 pinches
  • sour cream
    4 tbsp
  • red onion cut into rings
    ½
  • bacon cut into cubes
    100 g
  • fresh chives or spring onions/shallots, finely sliced, to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 215.1 kcal / 903.5 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 14.8 g
Glucides 4.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 1062.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...