Versions compatibles
Spiced panna cotta with orange gin jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Tiffin slice
4h 30 min
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Sabayon
15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min