Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 phút
Profiteroles
2 Std.
Orange liqueur zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50 min
Crème brûlée
7h