Appareils et accessoires
Grand Marnier® soufflé
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
butter for greasing
-
white sugar plus 6 tsp extra for coating70 g
-
full cream milk250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks3
-
gluten free flour mix (see Tips)20 g
-
Grand Marnier®60 g
-
egg whites5
-
pure icing sugar for dusting
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
81.5 mg
Protides
7 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Good food, gluten free
94 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
7h
Béarnaise sauce
10min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Café de Paris butter
25min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Sunny gazpacho
25min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Almond pastry
25min
Milanese risotto
25min