![Café de Paris butter Café de Paris butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc4a90ad-9818-43ac-b714-bf8030beef6d/Derivates/f4a158f9-3a60-43dc-b5e4-78cc955ba32e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 185 g
- Calories
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 106.7 g
- Graisses saturées
- 67.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 750.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Béarnaise sauce
20 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Caesar salad dressing
10min
Oysters Mignonette
5 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Mango daiquiri
5 Min