Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 329 kJ / 78 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 381.2 mg
Recettes alternatives
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Citrus margarita
10 Min
Guacamole
10 Min
Chilli crab pasta
35min
Bloody Mary
10 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Prawn tacos with avocado lime sauce
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Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Oysters with lime granita
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Traditional cocktail sauce
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Mixed tomato and labne salad
24h 20min