Orange curry dressing

Orange curry dressing

4.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
380 g

Ingrédients

  • walnut oil (see Tips)
    200 g
  • orange juice (approx. 2-3 oranges)
    130 g
  • orange zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
    1
  • eschalots
    30 g
  • hot mustard
    20 g
  • curry powder
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • fruit vinegar (e.g. apple, peach)
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 380 g

Sodium 1389.5 mg
Protides 3.8 g
Calories 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
Lipides 201.3 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 18.3 g
Glucides 35.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...