Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 62.8 mg
Recettes alternatives
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
White balsamic reduction
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Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Spiced pear jam and chorizo
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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Finger lime tarts
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