Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 62.8 mg
Recettes alternatives
Broccoli soup with sage oil
30 min
Almond pastry
25 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 godz. 30 min
Prawn salad with horseradish cream
1u.
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min
Cream of mushroom soup
20min