Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Emmental Gougères
50min
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Trout mousse
5 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Pancetta and asparagus galettes
1 godz. 5 min
Beurre blanc
15 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min