Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Recettes alternatives
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Ratatouille
40 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1j 50 menit
Ham mousse
10 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4 godz. 30 min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min