Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Recettes alternatives
Almond and pear tart
40 Min
Santiago cake
1 godz. 20 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30 min
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Faworki (crostoli)
2 godz.
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3klst
Peaches in white wine syrup
4 godz.
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min