Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Hummus
10 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Rich Tomato Sauce
30 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Cheese Sauce
15 Min