![Lamb's fry with bacon Lamb's fry with bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D562EAA-D34C-4A06-A18D-6FEA605D68DB/Derivates/8EBF4EE1-3020-4F0B-9DC3-40CEC0CA0354.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1404.8 mg
Recettes alternatives
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Steak and kidney pudding
3hod. 45min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Mushroom sauce
20 min
Hearty seafood chowder
45min
Pork and gravy with red wine cabbage
1hod. 10min
Fish pie
1h 15min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Traditional gravy
25 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.