Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1404.8 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1h
Carrot and swede mash
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Beef and mushroom hot pot
2h
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Seafood and corn chowder
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Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Shepherd's pie
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Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Beef Stroganoff
1h
Steak and kidney pudding
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Fish pie with mashed potato topping
2h
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 min