Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Orientexpress, Gewürzmischung "Feine Prise" (siehe Variation)
- 450 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4485 kJ / 1072 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55min
Melanzani sous-vide
40min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 godz. 30 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1u.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1u.
Linsen mit Mangold und Speck
30 min