Schiacciatina

Schiacciatina

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
12 morceaux

Ingrédients

  • 50 g de lait
  • 80 g de saindoux
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g d'eau
  • 500 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de sel
  • huile de tournesol pour huiler
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à soupe de gros sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 10 g
Calories 2155 kJ / 515 kcal
Lipides 26 g
Fibre 3 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...