Appareils et accessoires
Schiacciatina
Prép. 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingrédients
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain ciabatta
3h 45min
Pithiviers
2h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Talmouses au brie
1h 5min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Petits pains suédois
16h
Manaïches au zaatar
2h
Pains turcs
2h 15min