Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia aux céréales
2 godz.
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux oignons
2h 15min