Smacafam

Smacafam

3.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • 20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
  • 200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
  • 100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
  • 500 g de lait
  • 3 œufs
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 17 g
Calories 1381 kJ / 330 kcal
Lipides 17 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...