Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de granos de elote blanco, crudos
- 210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
- 720 g de leche evaporada
- 150 g de leche condensada
- 1 cda de fécula de maíz
- 30 - 60 g de azúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1415 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de chocolate
20min
Agua de melón con clorofila
10min
Atole de fresa
25min
Volteado de piña
1h 30 min
Mole xiqueño
1u. 20min
Rompope de nuez
20min
Mermelada de piña y lima
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de Avena
20min
Atole de canela
35min
Chocolate santafereño
10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min