![Salsa Verde Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F4D9553-2E65-459E-BBA0-0AF75103EE46/Derivates/9FAEC0D1-7C62-48E4-B527-B5FCA129E541.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 171 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 godz.
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Sauce Béarnaise
40min
Pesto mit Basilikum
5min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Zitrus-Aioli
10min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Salsa Verde
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.