
Appareils et accessoires
Rouleaux à la cannelle
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 morceaux
Ingrédients
-
de sucre en poudre170 g
-
de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage250 g
-
de levure boulangère fraîche¾ cube
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de farine d'épeautre250 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier150 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
de sucre roux8 c. à soupe
-
de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts3 - 4 c. à soupe
-
de jus de citron2 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau
Calories
215 kcal /
899 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
3h 40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Ginger nuts
1h
Streusel
2h
Vanille Kipferl
35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Buns à la cannelle
5h
Butterbredele
2h 30min
Scones
25min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min