Rouleaux à la cannelle

Rouleaux à la cannelle

4.5 57 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 morceaux

Ingrédients

  • 170 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine d'épeautre
  • 150 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 8 c. à soupe de sucre roux
  • 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 4 g
Calories 899 kJ / 215 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...