Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (optionnel)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (optionnel)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brioche
8h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min