Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 20148 kJ / 4820.1 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 447.1 g
- Lipides
- 307.1 g
- Fibre
- 19.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Xuxos de crema
1j 30 menit
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2j
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35 min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2j 30 menit
Rosquillas americanas (doughnuts)
2j 10 menit
Pan básico
3h 45min
Ensaimadas individuales
9h