Croissant de masa brioche hojaldrada

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.1 32 évaluations
Prép. 30min
Total 6h 40min
30 unidades

Ingrédients

Masa madre
  • de leche
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de harina de fuerza
    170 g
Masa de croissant
  • de harina de fuerza
    340 g
  • de agua
    80 g
  • huevo
    1
  • de azúcar
    75 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    100 g
Hojaldrado
  • mantequilla (en un bloque)
    250 g

Infos nut. par 30 unidades

Calories 4820.1 kcal / 20148 kJ
Protides 66.8 g
Lipides 307.1 g
Glucides 447.1 g
Fibre 19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...