
Appareils et accessoires
Croissant de masa brioche hojaldrada
Prép. 30min
Total 6h 40min
30 unidades
Ingrédients
Masa madre
-
de leche100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de croissant
-
de harina de fuerza340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Hojaldrado
-
mantequilla (en un bloque)250 g
Infos nut. par 30 unidades
Calories
4820.1 kcal /
20148 kJ
Protides
66.8 g
Lipides
307.1 g
Glucides
447.1 g
Fibre
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bollería casera
13 Recettes
Espagne
Espagne