Versions compatibles
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Macarons
2 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Cañas de nata
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Foie de pato
33 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min