Versions compatibles
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Risotto con boletus
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Crespillos de borraja
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Brandada de judías blancas
10 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Canelón de jamón ibérico
6h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min