![Pamoczka grodzieńska Pamoczka grodzieńska](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C586C010-BC7A-44D3-9754-C43B696524D2/Derivates/8aa2760f-123c-4964-a048-bf31f9d72795.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 120 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 120 g zsiadłego mleka
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- 1 szczypta cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 595.6 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziemniaczane podpłomyki
13u.
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1h
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 godz. 10 min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1 Std. 40 Min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1 Std. 40 Min
Kniszki ziemniaczane
2h
Suflet serowy szybki
55min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1 godz. 10 min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1 godz. 10 min
Podhalańskie moskole
1h
Czebureki
2 godz. 35 min