Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cukinie (350-400 g każda)
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 2 ząbki czosnku
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
-
120
g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
ou 120 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki - 1 jajko
- 80 g bułki tartej
- 10 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 713.8 kJ / 170.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kulki z cukinią i serem feta
40 Min
Kremowe gratin z jarmużu
55 min
Suflety kalafiorowe
55 min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1 Std.
Zapiekanka z kalafiora i jajek
35 min
Rolada chlebowa z jarmużem i kiełbasą
2 Std. 45 Min
Hiszpańskie krokieciki ziemniaczane
3h
Przekąska z oscypkiem
2 Std. 20 Min
Frittata z jarmużem i ziemniakami
1 Std. 10 Min
Bezmięsne klopsiki z jarmużu
35 min
Zapiekanka z kalafiora
55 min
Zapiekanka ziemniaczana z kalafiorem i parmezanem
1 Std.