Versions compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optionnel)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Orange Marmalade Muffins
40 Min
Cocoa Steamed Buns
3h
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Blueberry Buns
3h 25 min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45 min.
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Fig and Nuts Yoghurt
12h 25min
Morello Cherry Brownies
1h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 godz. 45 min
Almond Honey Semolina Cake
1h