Versions compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optionnel)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cauliflower Crust Pizza
1h 20min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Baked Oatmeal Niçoise
40min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Seed and Nut Bread
1 Std. 30 Min
Paleo Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Almond Milk
8 Std. 40 Min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30 Min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min