Versions compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optionnel)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Pogača (bread)
3h
Tiramisu
5h 20min
Brioche
8h
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2sa 40 dk
Morello Cherry Brownies
1h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
German Bread
4 Std. 15 Min