Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto milanese
30min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Vanilleglace
12h
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Chäsfondue
20min
Erbsen mit Schinken
30min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Klassische Lasagne
2h 5min
Zwiebelwähe
1h 15min
Teigwaren mit Thonsauce
30min