
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 525 kcal / 2197 kJ
- Protides
- 21.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Glucides
- 67.5 g
- Fibre
- 3.3 g