Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
ou 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto milanese
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Züri-Gschnätzlets
50 min.