Versions compatibles
Kale, broccolini y arándanos con almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 200 g de kale troceado
- 200 g de broccolini (Bimi®) en dos trozos
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 10 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 333.5 mg
Recettes alternatives
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10p
Ensalada con trigo tierno
30 Min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1óra
Ensalada de lombarda y pera
10p
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20p
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40p
Ensalada detox con kale
10p
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min