Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de apio nabo pelado y en trozos (3 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 120 g de apio en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de mantequilla
- 800 g de caldo de verduras
- 250 g de manzana tipo reineta, para cocinar (en cuartos, sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 248.6 kJ / 59.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de apio
40min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema ligera de tomate
25min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Crema de cebolla roja
1h
Sopa de coliflor al curry
40min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de pepino y aguacate
5min