
Appareils et accessoires
Arroz verde
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de caldo de verduras500 g
-
de hojas de espinaca frescas250 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de berenjena con piel en trozos150 g
-
de calabacín con piel en trozos200 g
-
de zanahoria (optionnel) en rodajas50 g
-
de ramilletes de brócoli100 g
-
tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)1
-
de agua (para alcanzar 800 g de líquido)100 - 150 g
-
corazones de alcachofa frescos en cuartos2
-
de hebras de azafrán1 sobre
-
de arroz de grano redondo300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
283 kcal /
1186 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
9.2 g
Glucides
43.5 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recetas a todo color
6 Recettes
Espagne
Espagne