Linguine with lemon and prosciutto

Linguine with lemon and prosciutto

4.5 93 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • boiling water
    1200 g
  • linguine pasta
    300 g
  • salt
    1 tsp
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • pickled capers
    2 tbsp
  • lemon zested and juiced
    1
  • fresh mozzarella torn into pieces (see Tips)
    200 g
  • prosciutto torn into bite-size pieces
    100 g
  • ground black pepper to season

Infos nut. par 1 portion

Calories 683.8 kcal / 2872 kJ
Protides 28.8 g
Lipides 37.3 g
Glucides 55.8 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 22.3 g
Sodium 1452.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...