Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g hot water
- 500 g sweet potatoes, peeled
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 300 g dried pasta (see Tips)
- 150 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 tbsp pine nuts
- 30 g rocket, to serve (optional)
- 250 g ricotta, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146.1 kJ / 511 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 483.5 mg
Recettes alternatives
Pumpkin risotto with bacon
40min
Tuna mornay
45 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Quick veggie pasta salad
30min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Mexican stack
45 Min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Mediterranean vegetable bake
50 Min
Penne and vegetables
35min
Feta, spinach and potato frittata
1h