Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de fresas frescas, sin tallos
- 250 g de frambuesas frescas
- 70 g de azúcar
- 1 ¼ cdita de agar-agar
Masa
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 120 g de mantequilla sin sal, fría, cortada en cubos (3 cm) y un poco más para engrasar
- 200 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de canela en polvo (optionnel)
- ¼ cdita de clavo de olor, molido (optionnel)
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo (optionnel)
- 1 huevo
- 1 cdita de vainilla
- 2 - 3 cditas de agua fría
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de calabaza
4h
Panqué de zanahoria
1h
Brownies
30 Min
Panqué de vainilla
2sa 40 dk
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Tarta de Santiago
45 Min
Panqué con semillas de amapola
1h
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2sa 40 dk
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min