Pickle (Achcharu)

Pickle (Achcharu)

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 48h 30min
10 portions

Ingrédients

  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    2 cm
  • pickling onions peeled, to taste
    10 - 15
  • white wine vinegar
    600 g
  • carrots cut in matchsticks
    250 g
  • bird's eye chillies, fresh halved, deseeded if preferred
    8 - 12
  • garlic cloves thinly sliced
    6
  • black mustard seeds
    1 - 2 Tbsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • ground turmeric
    2 pinches
  • fine sea salt
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 270 kJ / 64 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...