Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 439 kJ / 103 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min