Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 439 kJ / 103 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min.
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min.