Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Dosen weiße Bohnen, (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 4 Tomaten, (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 10.6 g
Recettes alternatives
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Linsensalat
45 min
Kichererbsensalat
15min
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30 min
Ratatouille-Salat
1h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 godz.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15 min