Appareils et accessoires
Bohnen-Tomaten-Salat
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Tomaten (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1044 kJ /
249 kcal
Lipides
13 g
Fibre
10.6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merhaba Türkiye!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Merhaba Türkiye!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Kichererbsensalat
35min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kartoffelsalat mediterran
35min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Kichererbsensalat
15min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Konfettisalat
2h 45min
Nizza-Salat
40min