Versions compatibles
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tarta Sacher
3hod.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2hod. 15min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Milhojas de crema y toffee
2hod. 30min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.