Versions compatibles
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Bomba de chocolate
4h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min