Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Arroz con hinojo y col
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Salmón à la nage
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Fideuá de pavo
30min